点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷
(作者:apple原创稿,出处:以萨迦恩典传媒)
相关经文:
罗 10:8 他到底怎么说呢?他说,这道离你不远,正在你口里,在你心里。就是我们所传信主的道。
罗 10:10 因为人心里相信,就可以称义。口里承认,就可以得救。
罗 8:32 神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?
林后 1:20 神的应许,不论有多少,在基督都是是的,所以借着他也都是实在的,(实在原文作阿们)叫神因我们得荣耀。
 神所爱的,是否还记得——最大的最奇妙的神迹:救恩—是如何发生在我们的生命当中呢?圣经应许说,我们心里相信,并在口里宣认耶稣和耶稣在十字架为我们完成的工作,救恩就发生在我们身上了!
最大的最奇妙的神迹尚且如此发生,何况我们所需要的神迹呢?或许你的财务/身体/人际关系/家庭/瘾症等正在需要神迹的突破,而良善的天父渴望对你心说:孩子,从最大的到你所需的神迹已经预备——已经透过我的独生子耶稣在十字架完成和提供:正在你口里,在你心里!
因为:神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?(罗8:32)
因为:神的应许,不论有多少,在基督都是是的,所以借着他也都是实在的,(实在原文作阿们)叫神因我们得荣耀。(林后 1:20)
因为:因为神本性一切的丰盛,都有形有体的居住在基督里面。(西 2:9 )
所以,今天就让我们走进【宣告的大能】的奇妙旅程:从在你心里的持续默想相信,到持续的口里宣认神的话语应许——这样,你必在神的应许话语里得着你生命的丰盛答案和神迹!(帖前 5:24 那召你们的本是信实的,他必成就这事。)
阿们!神的话语应许可以分为圣经上记载的应许(Logos),和当下即时向你所说的话语(Rema)!接下来,我们将和你一起:从圣经找到我们生命中每一个领域需要突破的话语应许,一起来操练【宣告的大能】,一起从在你心里的持续默想相信,到持续的口里宣认和祷告神的话语应许,一起经历神的良善和大能!你口里的持续宣认是在孕育信心的土壤和提供一个通道:让神的话语应许实际带入你的生命中和物质界!阿们!
【宣告的大能】一周回顾:
欢迎支持原创
继续阅读
阅读原文