点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷
(作者:约书亚,编辑:以萨迦Apple)
相关经文:
弗 1:17 求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵,赏给你们,使你们真知道他。
弗 1:18 并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望。他在圣徒中得的基业,有何等丰盛的荣耀。
弗 1:19 并知道他向我们这信的人所显的能力,是何等浩大,
太 3:16 耶稣受了洗,随即从水里上来。天忽然为他开了,他就看见神的灵,仿佛鸽子降下,落在他身上。
太 3:17 从天上有声音说,这是我的爱子,我所喜悦的。
神所爱的,2019年蒙恩,让我们一同走进新的一天,新的季节!正如圣灵的频率是持续的运行的,祂想带领我们走进一切的真理觉醒,祂想在凡事上引导我们,祂想我们得着更丰盛的生命!阿们!
而这是一个“身份觉醒”的季节,这是更是一个“先见”—看见的季节,圣灵渴望持续打开我们心中的眼睛,去看见,去觉醒!——我们在永恒里/基督里的身份要经历持续的看见和觉醒,我们在未来的季节时间里的身份要经历持续的看见和觉醒!阿们!
我们先看圣经里描述的两个先知性画面:
太 3:16-17 耶稣受了洗,随即从水里上来。天忽然为他开了,他就看见神的灵,仿佛鸽子降下,落在他身上。从天上有声音说,这是我的爱子,我所喜悦的。
你会发现,这里有两件很重要的先知性事情在约旦河发生,或者说透过末后的亚当-耶稣来恢复首先的亚当曾在在伊甸园所失去的,也是我们所失去的!
第一,天父对耶稣说,这是我所喜悦的爱子!——这是神的爱子,一个极大身份的觉醒啊,亚当在伊甸园丢失了,耶稣在这里为我们恢复,我们是神喜悦的爱子!阿们!
第二,“天忽然为祂开了”—你会发现希伯来原文和英文都是复数:诸天/Heavens!哈利路亚!我们是神的爱子,诸天为我们打开——这更是在伊甸园亚当经历的荣耀状态:诸天与地是合一的,神的荣耀充满全地!在地如同在天!
哈利路亚!身份的觉醒更会带来诸天的打开!带来所有荣耀基业的恢复!试想以下,亚当失去了身份后,他的基业便开始失去了,失去了权柄,缺失了神的荣耀,失去了伊甸园的产业,失去了治理权,失去了位置,失去了家庭的和谐,失去了安息和恩宠,要劳苦重担劳作才得以苦口!诸天的天门也是为他关闭了!
感谢主!耶稣已经使用祂的生命来为我们恢复,而当我们开始经历身份的觉醒时,也将经历在基督里一切的丰盛产业的恢复!
正如保罗恳切地为教会的身体来祷告:
弗 1:17-19 求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵,赏给你们,使你们真知道他。并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望。他在圣徒中得的基业,有何等丰盛的荣耀。并知道他向我们这信的人所显的能力,是何等浩大!
打开我们心中的眼睛来看见,来觉醒,知道我们的恩召——就是天父呼召我们的位份我们的身份有何等的指望,接着我们将看见丰盛的荣耀基业,神的大能大力在我们当中!阿们!
所以,这也是我们的祷告!让我们一同经历身份的觉醒,我们是神所喜悦的爱子,诸天要为我们打开!在新的一天:一切进入神爱子的觉醒循环,承受荣耀基业!阿们!
继续阅读
阅读原文