点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷
(内容摘自:国度祷告网,作者:Bobby Conner)
 不再迟延,是时候进入下一个新的水平–得地为业!
这时刻重要的话,就是“占领!”
2019不再迟延
不再迟延,是时候进入下一个新的水平–得地为业!这时刻重要的话,就是“占领!”
在一次深切的相遇中,上帝的灵说:“现在是时候进入下一个新的水平!”我被指示要预备信徒中的余民去就定位,以推进到下一个新的水平,得地,去得地和占领!我说,“主啊,我不喜欢余民这个词,它似乎太有选择性了。”他回答说:“不要误解;推进的邀请是开放给所有愿意顺服的人。并没有区分性别或年龄,这关乎的是内心。”被召的人多,响应的人少!
堕落的危险
不要让自己陷入停滞,变得冷淡麻木,现在是从沉睡中醒来,面对现实的时候(见罗马书13:11-14)!兴起,发光并推向新的高度(参见以赛亚书60:1-5)。真理的灵渴望释放深奥且令人惊叹的启示给任何寻求上到高处的人。如果你奋力认真地寻求,这会是你的心眼被启示之光充满的季节(参见以弗所书1:17-18)。我们必须深入钻研上帝的话语,以发现上帝的道路。
所以,我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步,[作这些]不必再立根基,就如那懊悔死行,信靠神、各样洗礼、按手之礼、死人复活,以及永远审判各等教训[这些都是你早该精通的重要事项。]。神若许我们,我们必如此行[即,继续成熟]。-希伯来书6:1-3(AMP)
现在是先知性的先见们上到天堂法庭,进入幔内取得上帝的神圣计划与目的时候了。真理的灵随时准备释放神圣的战略和天堂的蓝图。现在不是模糊暗昧的时候,我们必须聪明清醒,致力于推进王到他的国度。
神圣的不满足产生了圣洁的饥渴!
上帝的灵正在许多人心中煽动不满足的火焰。我们不能保持安逸或满足于缺乏能力和属灵权柄的现状;迫切渴望的呼喊必须爆发出来。“实在是够了!”问问自己这个问题:我是否愿意为了升等而付出代价来寻求主?如果我们把上帝放在首位,这将是一个瞬间加速和推进的季节。
我们被指示在主相近的时候寻求他(见以赛亚书55:6)。我们被提醒,唯有当我们全心全意地寻找时,我们才能找到主(见耶利米书29:12-13)。如果我们把寻求他和他的国度视为我们的首要,他就会照顾其他一切(见马太福音6:33)。
在逆境中会有奇妙的恩典赐给我们往前推进!这邀请是发出给所有的圣徒;然而,许多人因着缺乏委身而失去资格。这是内心要迫切渴望上帝显明荣耀的时刻。这些得胜者的标志之一将是饥渴和对一切如常感到完全的不满足。
这种圣洁的饥渴将驱使我们在更高层次上寻求主。耶稣说:“饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。”扩大版圣经揭示“那些渴望公义(正直和与上帝站在一起)的人……会完全满足!”(参阅马太福音5:6)。
现在是除掉所有局限的盖子并相信上帝成就大事的时候,确信他能够作成的超过我们所求所想(见以弗所书3:20-21)。不错过上帝新事物的方法之一就是不要认为它已经存在了。是的,我们对上帝已成就的一切都非常感恩和感激,但还有更多。应许是全地要被上帝荣耀的知识所充满(参见民数记14:21和哈巴谷书2:14)。
上帝的灵正在激动我们的魂,唤醒我们的心,去寻求更深的深度和更高的高度。这是你为基督和上帝的国度全力以赴的时候。不要退缩;完全降服于圣灵的掌管和引导。”深渊与深渊相应!”这句话是如此真实(见诗篇42:7)。
看哪,我要做一件新事;如今要发现,你们岂不知道吗?我必在旷野开道路,在沙漠开江河。-以赛亚书43:19
这是一种转化力量被释放,赋予和发挥作用的应许。在崎岖旷野中的一条道路,在干旱贫瘠的沙漠中流淌着清新的河流。对我们的上帝来说,没有什么难成的事(见约伯记42:2和创世记18:14)!
你已经听见[这些事情的预言],现在要看见这一切;你不说明吗?从今以后,我将新事,就是你所不知道的隐密事[被保留起来的]指示你。
这事是现今造的[被预言召唤而成实体],并非从古就有;在今日以先,你也未曾听见,免得你说:这事我早已知道了。-以赛亚书48:6-7(AMPC)
这些新事物是被先知性宣告而成为实体。他们(预言)被发命(颁布谕旨),而上帝将之变为实体。
我们没有时间拖延,真理的灵正在预备一群余民,去进入下一个新的水平;我们必须推进并取得进展(见以弗所书5:14-15)。在下一个新的水平,我们将有更高及更清晰的洞察力开始去领悟到大师(创造主)的威严。准备以更清晰的方式注视活着的主耶稣。
现在是去品尝启示录2:17所提及为得胜者所存留的隐藏的吗哪的时候了:
“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他,并赐他一块白石,石上写着新名;除了那领受的以外,没有人能认识。。“
我的祷告是,2019年你和你所爱的人将被上帝满溢的恩宠所灌爆。拥抱上帝新日子的应许。期待看到上帝的大能!
往期2019年信息阅读:
欢迎关注和支持
热点回顾:
继续阅读
阅读原文