点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷
(作者:墨西哥,编辑:以萨迦Apple)
相关经文:
提后1:6-7为此我提醒你、使你将 神借我按手所给你的恩赐(原文是“charisma”)、再如火挑旺起来。因为 神赐给我们、不是胆怯的心、乃是刚强(原文字根:dunamis能力)、仁爱、谨守的心。(注:施行神迹的能力,其原文就是“dunamis”
原文直译版:因为上帝并不是赐给我们胆怯之灵、乃是赐能力刚强(dunamis),Agape(仁爱)和平静安稳之心智(谨守)的灵!
赛 60:1-2兴起发光。因为你的光已经来到,耶和华的荣耀发现照耀你。看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民。耶和华却要显现照耀你,他的荣耀要现在你身上。
利 25:10 第五十年,你们要当作圣年,在遍地给一切的居民宣告自由。这年必为你们的禧年,各人要归自己的产业,各归本家。
林前 14:15 这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告。我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。
林前 14:4说方言的,是造就自己。作先知讲道的,乃是造就教会。
犹 20 亲爱的弟兄阿,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告
雅各书3:1-8节 圣灵可透过舌头触摸你全身!
神所爱的,5779年/2019年蒙恩!我们将从以色列的建国70周年走进中国的建国70周年!在过去的一年里世界充斥着许多“黑天鹅”事件,或者说充满着许多“坏消息”!而我们却要宣告:耶稣基督,我们永远的好消息!我们永远的光和荣耀!耶稣—这世界一切的答案,也是你手中一切的答案!如同以赛亚书60章的异像,:这世界会越来越黑暗,而基督的新妇教会(神的众子)会越来越兴起发光——Shine like the sun!在这关键的特别的极其震动的季节里,仇敌(ISIS恐怖袭击/敌基督/世界政治金融等)似乎要兴起一切的坏消息来淹没你的耳朵,淹没你的事工,淹没你的城市,淹没你的国家!仇敌在释放胆怯的灵透过环境和负面的声音(定罪控告内疚等)甚至宗教教义影响你的心思,想极力拦阻你兴起发光,想拦阻你进入神呼召的命定,想拦阻你进入禧年的自由承受产业!
然而圣灵要对你的灵说:兴起发光!宣告属于你的自由!宣告属于你的产业!宣告我所赐给你的恩赐如火挑旺起来得着加倍的:刚强(能力)/仁爱(Agape)/谨守(平安安稳的心智)!
是的,圣灵在对我们的心说:挑旺你生命中的恩赐,进入兴起发光的新季节!
是的,圣灵在释放给我们新的季节——要胜过所有黑暗震动的应许话语(Rema):
提后1:6-7为此我提醒你、使你将 神借我按手所给你的恩赐、再如火挑旺起来。因为 神赐给我们、不是胆怯的心、乃是刚强、仁爱、谨守的心。
原文直译版:因为上帝并不是赐给我们胆怯之灵、乃是赐能力(刚强),Agape(仁爱)和平静安稳之心智(谨守)的灵!
圣灵的应许话语要带领你的家庭,事工,事业(工作),人际关系,经济等走进兴起发光的新季节!
你会发现,仇敌在释放黑暗胆怯之灵,而神释放更大的在我们里面成为刚强(能力)/仁爱(Agape基督十架之爱)/谨守(平安安稳的心智)的灵!
而在这里,其实保罗是要提摩太主动的如火挑旺一个恩赐(属灵九个恩赐中唯独方言恩赐是可以自己操练造就自己,其它是圣灵按己意来运行)——方言祷告!——从而挑旺你里面刚强(属神的能力)/仁爱(Agape基督十架之爱)/谨守之心(平静安稳的心智)!
哈利路亚!在雅各书中我们知道,当你愿意向神敞开心,把舌头交给祂,而圣灵便可以透过触摸你的舌头来触摸调动你的全身每一个领域!所以在使徒行传中圣灵降临时特别触摸人体器官舌头!哈利路亚!这便是方言祷告!神已经把能力、仁爱以及谨守的心放在你里面,你要显明它们,挑旺它们!
你会发现:当你用方言祷告时,你就是在挑旺恩赐,你一边走着一边用方言祷告,也许你被恐惧、不安和担忧笼罩着,所以你开始用方言祷告,其实你是在挑旺在你里面那个属神的“charisma”(dunamis能力),你把仁爱挑旺起来了,你把谨守的心挑旺起来了,结果这些突然在你里面爆发,这是要给你身体的医治,这是要给你心智的智慧,这是要给你心的仁爱,从此以后,假如你想要失败或被击败是很有难度的!
同时你会发现-赛60:1提到的“兴起”(发光)在希伯来文就是“里面的灵被搅动”,哈利路亚!方言祷告便是在你灵里的祷告,挑旺搅动你的灵,你腹中的活水江河便要涌流出来!
当挑旺你里面的dunamis能力/刚强(施行神迹的能力)时,超自然的神迹便开始彰显你的环境中!这个属神的能力会摧毁一切来自魔鬼的瘾头,疾病,恐惧等!
当挑旺你里面的仁爱(Agape)时,圣灵便开始释放你在环境里关系中带来的压力和负面情绪,释放你负面的苦毒、情绪、压力、担忧和恐惧,从而释放医治这些负面情绪影响你的身体部位(特别肠胃)!
当挑旺你里面的谨守的心(平安安稳的心智)时,“谨守的心”希腊文“sophronismos”其字根是“sophronizo”,“nizo”源自“sozo”,亦即救恩,换言之,当你用方言祷告时,你的心智就被拯救了,洞察力被提升,从而带领你可以作出生命中每一个明智的选择和决定!而不是时高时低!
哈利路亚!神若帮助我们,谁可以抵挡我们呢?耶稣基督已经帮助我们,祂的帮助祂的爱已经在十字架上显明,在我们还作软弱的罪人时候就已经显明!祂要把你从你的生命轨迹:罪瘾,内疚定罪,自卑自我控告,贫穷缺乏,惧怕担忧,疾病,衰老,破碎,孤独,黑暗——救赎出来进入祂的得胜命定:兴起发光!进入丰盛的应许之地!
我们奉主耶稣的名祝福你:方言灵歌自由的敬拜祂吧!新的季节,加倍挑旺你生命中的恩赐,加倍挑旺你里面的能力/仁爱/谨守的心,祝福你的家庭/事工/事业工作/人际关系/经济等进入兴起发光的5779年,进入神呼召的命定!阿们!
继续阅读
阅读原文